您的位置:广州网站优化 > 广州seo页面优化哪个公司做的好
时间:2014-06-12 02:41:21 来源: 编辑:广州网站SEO

 广州seo网页优化哪个公司做的好,页面优化一般都是代码关键词布局什么的,不知道你听说过帝国网络没,他们做了很多年SEO了还算可以,

要seo首先知道自身网站的一些SEO情况  
例如网站的内容来源情况,外链的相关性,网站内部的调整,例如H标签的使用,nofollow的使用情况,总之与上条分析竞争对手网站的SEO情况基本差不多,当你对这些都分析完后,你就会看到你与对手的差距在哪里了。  
然后就是SEO目标的确定  
你对自己的网站,以及对手的网站都基本比较了解了,接下来,就要去制定你的SEO目标了,什么事情在做之前,都需要有一个明确的目标,做SEO也一样,你要有一个长远的目标,其实也就是把一些比较重要的SEO指标都细化,分别制定目标,并为目标确定一个期限。
有实力的公式必然是先上了首页才收费的,有些叫你话多少钱多少钱上首页那种都是扯淡,都是上了首页按照天收费或者按月度收费的。