您的位置:广州网站优化 > 广州网站优化分析网站挖掘大量长尾关键词起到什么作用

时间:2017-06-20 15:01:42 来源: 编辑:广州网站SEO

8).jpg

一:优化长尾关键字,充分发挥有效流程的作用:
长尾通常是冷门的一个词或短语,所以它是一个句子。当用户使用搜索引擎搜索一个划痕时,他们可能会输入你没有想到的东西。大量的时间,优化关键字组合模板的修改和连接结构的调解和调解,页面结构优化通过使关键词和页面更相关的搜索引擎规则进行计算,同时具有更好的用户体验。(郑州网站优化http://www.seoueo.cn/
终端站优化后,项目流量的数据监控反馈增加了流量,使流量成倍增加。长尾关键字优化的最大特点是没有指定关键词,而是随着内容的增长和使用长尾的使用,搜索引擎将积极地提取大量的关键字。
 

二:从用户的角度来看,长尾关键字可以提高转化率
无论交通流量有多高,提高转化率是最终目标。假设你在医疗行业活动,你需要通过网络来促进糖尿病,通过长尾词“旨在治疗糖尿病”,而不是点击搜索客户关键词“糖尿病”用户信息搜索更具体。显然,前者的需求更有可能与站点的内容相匹配,这样,用户就更有可能被咨询,更有可能提高转化率。
 

三:敷衍竞价排名,长尾关键字优化控制广告成本,进步投资回报率(ROI)
一方面,搜索引擎优化策略可以为站点带来大量的流量和转化率。另一方面,当竞争对手处于竞争地位时,竞争对手不太可能淹没超过几百个长尾词,从而对恶意点击的本质造成负面影响。