您的位置:广州网站优化 > 广州SEO透彻分析长怎么做长尾关键词获得最好效果的方案

时间:2017-06-27 15:00:51 来源: 编辑:广州网站SEO

[s]timg (4).jpg

一个SEO成功的网站,80%的流量应该是来自长尾关键词,长尾是广泛分布在网站选项卡中,文章,如特殊页面,大部分的文章或页面,通常一篇文章是一个或几个长尾关键词的载体。那么我们如何系统地优化长尾呢?今天,广州seo正在谈论这个系统。

如何优化长尾关键字

一、
挖掘长尾关键词:之前长尾,长尾关键字,当然,必须挖掘,挖掘工具在我们的长尾关键词,分享一些主要采矿方法,广州这里的长尾关键词推荐使用百度搜索引擎优化推广相关数据分析百度百度搜索下拉+ + +爱+网络个人思维发散全面挖掘长尾关键词,因为任何一个方法并不全面。对于我推荐的方法,前几个很容易理解,但是最后一个是什么意思呢?这是基于我对这个行业的理解和理解来判断可能出现的词语。假设我有一个网站是纯利润,与纯利相关,是大学生网上兼职吗?应该是这样,但如果你通过相关工具检查互联网的长尾,你就不会在网上找到“兼职”这个词。

二、
长尾关键词的分析,合理布局,在长尾的挖掘中,会有很多的意义,但在字面上并不是相同的关键词,例如“尾巴关键词优化”和“如何做长尾关键词优化”实际上是一个平均值。然后我们只能用一个词,否则两篇文章将是相同的,这将分散网站的权重,甚至会降低网站的整体价值。休息,他的意思是相同的关键字,可以做站外,还可以使用本文锚文本指向,这意味着参与排名在搜索肯定会接近知道一篇文章可以包含并参与多个意思相近或相同的长尾词的排名,作者曾写了一篇文章,只有一个字,然后有20多个当排名指数字大小排名。

三、
在长尾关键字,深入分析用户需求,写高质量的文章:长尾词到底有没有排名最基本是看长尾词是高质量的页面的内容载体,如果没有也不会持续很长时间。因此,重要的是探索用户的潜在需求,并为用户提供他们所能创建的最佳内容。

四、
要做好分类和记录长尾词的工作,要有计划、有系统地进行长尾词的优化,对长尾关键词进行梳理和分析,应合理分类,并记录相应的页码长尾关键词。因为对于许多网站来说,长尾词库的数量非常大,如果没有任何组织没有计划和记录,实际的操作将会是一团糟。

五、
在网站上做个好工作:长尾的权重是继承整个网站的重量。我从来没见过一个网站,除了一篇好文章,都是垃圾。因此,合理的网站内部链接是增加对长尾页面的投票,以及提高网站整体权重的必修课程。我们总能找到一些非常普通的文章发表在高体重新闻网站,结果也会有很好的排名,这是他的网站整体权重高,长尾关键词的优化,所以做的小心每一页,还想看看网站上的优化。

六、
长尾词页面的外部链接:很多人在做页面的外链,只有主页的外链,这是错误的,列页面,文章页面可以完成。你可以通过提交文章、相关的BBS帖子、博客和其他渠道来制作一个长尾页链。这不仅有利于长尾词的排名,也有利于网站的整体权重。

七、分析页面跳出率、停留时间、不断优化页面:对于已经有排名、已经有流量的长尾词页面,可以关注一下页面的跳出率,停留时间等,从而看看没有没优化的空间,这样能够提升排名、稳定排名。但是如果网站长尾词量大的话,这也并不是一份轻松的工作,建议只监控一些指数较大,对网站效益提升帮助较大的词。

结论:很多长尾关键词都是一个网站,不能参与排名,每个词我们都要注意构建每一个页面的长尾词,但对结果来说,不需要抓住一个城市的增益和损失。大多数时候,我们谈论的是技术和方法,但这是在过程中测试我们的心态。是所谓的“失去平静”,“沙发”,为不可避免的,让自然顺其自然,这光是一种宽宏大量的,也是一种自信,如果你能在4点钟做到这一点,我相信你做了一个成功的SEOER就在不远的地方。

来自成都网站优化 www.seochengdu.cn