您的位置:广州网站优化 > 网站优化如何提高用户体转化率?广州SEO提高用户转化率怎么做的技巧
时间:2017-09-19 11:06:31 来源: 编辑:广州网站SEO

[s]timg (541).jpg


    如今很多企业都把网站当做一个重要的营销渠道大部分的传统企业慢慢的把营销战略转移到互联网上,都希望能通过互联网带来更多客户,从而获得更多订单提升企业的销售业绩。其实仔细观察会发现,有很多企业网站并没有达到预期效果,那么如何才能让企业网站获得利益吗?其实主要都是用户体验度、用户转化率的问题。今天广州网站优化公司给大家分析如何提高网站用户转换率的方法:

    一、网站打开速度
      现在的互联网企业网站众多,用户的可以选择的企业也很多,所以想要提高网站的用户转化率第一个首要的要素就是网站的打开速度。为什么这么说呢?其实根据数据显示一个用户打开网站所能等待的时间其实是相当短暂的,如果不能在短时间内打开网站那么用户就会失去浏览下去的兴趣,那么网站的内容做的再好也不会有高的用户转化率。所以一个成功的企业网站一定是一个服务器稳定打开速度快的站点。

    二、标题描述引人
      网站三大标签的重要性做SEOer的人员都相当了解,但是现在还有很多的SEOer写标题时候还是单纯的写关键词堆积,如果想要提高网站的用户转化率认为这样写标题就可以了吗?答案是否定的,网站的标题好坏会直接影响到网站的用户转化率。为什么这么说?网站的标题写的好才能吸引到用户点击,SEOer要先了解用户搜索时候需求是什么,根据用户的需求写出用户最想要的答案作为标题能很有效的吸引用户点击,那么有用户点击自然能看到企业的内容就多了,相对应的用户转化率也会提高。

    三、关键词定位
      提高网站转化率定位好关键词很重要,网站关键词用来做什么的?网站的关键词其实就是告诉用户和搜索引擎你这个网站是做什么的,这个网站的优势点是在那里。所以网站的关键词定位准确与否直接影响到了网站的排名和用户的转化率,准确的关键词定位可以让用户精准的搜索到你的网站获得更多的展现量,在通过标题的吸引用户点击和充实专业的内容让企业网站获得更多的营销机会。