您的位置:广州网站优化 > 怎样做好企业网站优化?营销型网站是什么?「营销型网站建设理念」
时间:2018-03-06 09:35:05 来源: 编辑:广州网站SEO

 怎样做好企业网站优化?广州企业网站优化分析"建设营销型网站理念"!

SEO.jpg
那么营销型网站指的是什么?营销型网站是指以现代网络营销理念为核心、以搜索引擎良好的表现、用户良好体验为标准,能够更好地将访客转化为顾客的企业网站;简单点说那么就是具有营销力的网站,能让客户自动找上门的网站!
 
那么我们怎么评价一个网站是否具有营销力呢?不是单看它的美工有多好、也不是单看它的功能怎么样,广州seo公司企业网站优化公司认为最重要的是我们的设计师、程序员在制作网站的过程中是否有把网络营销的思想贯穿到网站制作过程中去;具体包括企业网站的整体架构与搜索引擎的特点要相符合,从而让企业网站能够在搜索引擎的搜索排名中获得比较好的营销排名,给企业带来直接的业务与利润,这种网站就是营销型企业网站。