您的位置:广州网站优化 > 公司招网络优化会有什么要求呢?
时间:2014-06-12 02:45:04 来源: 编辑:广州网站SEO

 有点没明白楼主说的是网络性能优化,还是seo。如果是网络性能优化,那个是网管的工作,不过看楼主提到做微博、问答论坛,估计是seo。我觉得lz如果要是以后想往seo这行深入干下去的话,最好学一下基本的搜索引擎相关的知识,像google的pagerank原理,还有html、css、js之类的知识,做seo可不是简简单单的去微博论坛发发链接就完事了的事情。做的工作,其实就是灌数据。是网络优化里面最低端的工作但是这个工作还是需要人来做,通过这个工作你应该可以更好的理解什么是关键词。但是我估计你无法上升到更高的高度去思考网络优化的全盘布局、代码优化,关键词布局、等等。所以建议好好工作一段时间,等你厌倦了重复劳动后,到专业的网络公司混一段时间吧,如果运气好可以学到说说的东西。如果运气不好,换了工作也许还是天天发帖子等。