您的位置:广州网站优化 > 广州seo的排名上升了!目前最好的SEO排名是什么啊
时间:2014-06-12 02:46:16 来源: 编辑:广州网站SEO

 要真正体会到SEO的精髓还是需要全面发展的,也需要一定的意志思想,

我也借助过 旺道关键词排名软件做优化排名提升很稳定。关于优化的几点关键,可以参考一下:
 
①、站内的链接结构  尽量改变原来的图像链接和flash链接,使用纯文本链接,并定义全局统一链接位置。
②、title的重新定位  标题中需要包含有优化关键字的内容,同时网站中的多个页面标题不能雷同,起码要能显示“关键字—网站首页—段简单的含关键字的描述”类型。标题一旦确定就不要再做修改!
③、关键字频率  简单做好了内容结构的调整之后,立即到搜索引擎登录,希望能尽早收录新标题和新描述。
④、网站结构调整  假设因为原有网站为形象页面,使用了较多的flash和图像,这些网页元素不利于搜索引擎的收录,所以在该网页的下方加了三栏,分别是相关的公司简介、关键字产品新闻和公司关键词产品列表,并对该三栏内容添加url。 
当然,最好的方法是原创高品质内容。你们都明白了吗?