您的位置:广州网站优化 > 百度一直在强调site指令不正确
时间:2014-06-12 02:52:45 来源: 编辑:广州网站SEO

  看了很多官方的帖子,百度一直在强调site指令并不准确,而且还提到site指令搜索结果的排序问题,虽然没告知如何排序,但是还是有提到基本上是按照权重来排序,当然百度是没有‘百度权重’一说的,我所说的百度权重是站长工具里面查到的值,一些误以为自己是SEO的工作者,其实并没有SEO的大脑,最起码的自我分析能力都没有,一味的相信软文和站长工具,连自己被耍了都还不知道。

 
  那么百度为什么一再强调site指令查询的结果不精准,只供参考,这个需要我们去思考,还有一个问题就是百度什么工具或者什么指令能查到相对准确的收录数量呢?还有百度统计是否查询的数据也是不精准的,再言之,百度推广商用的是否也是如此,如果一切数据都是浮云,那么真的够企业蛋疼的了,虽然百度推广还是有用,但是付出的太大太大。
 
  对于site指令我一直也不做过多研究,每天按照计划分发任务,流量才是结果。