您的位置:广州网站优化 > 【原创】为什么站长们的网站老是优化不上去,一直卡在第二页的位置?
时间:2016-04-14 09:22:15 来源: 编辑:广州网站SEO


aaa.jpg

  有些站长们一直很苦恼,为什么网站到了第二页的位置,就差几名到首页,但是百度就是不给你排名,站长们在这个时候就很十分烦恼加无语了。

   那么站长们是否知道为什么会出现“卡位”的情况呢?我们可以简单分析一下下面几点。
一、是否网站核心关键词太过于密切
  大家都是知道的,百度之前对于关键词堆砌是会认为是作弊的手断,之后很多站长就会注意到关键词太过于密切的情况,那么现在呢会把这些关键词分布在网站内容或者纯文本内容上面,但是站长们有没有想过,如果是文章中的关键词也还是太多了会不会造成关键词过多的情况呢?答案是会的,那我们应该如何去合理的安排关键词的计划呢?其实说到这里大家可能都已经知道要怎么去做了,只要关键词不会过于强调,那么我们就会认定他是合格的。起码要自己看上去不会太多吧,自己这关都过不了怎么让百度去认可你呢?

二、用户体验的问题
  对于用户体验上的问题,或者很多站长都会说我的网站做的挺好的啊,看上去挺大气美观的,然而并没有起到关键的作用,是否针对的客户群体有错,是否跳出率很高?这些都是用户体验没有做好导致的情况。

  其实想要在百度首页现身,要做的工作还是不容小觑的。