您的位置:广州网站优化 > 网站优化必要性在哪里?
时间:2014-06-12 02:56:39 来源: 编辑:广州网站SEO

 网站优化,SEO(Search Engile Optimization),中文为搜索引擎优化,根据操作意图,SEO又被称为“网站优化”或者“搜索引擎最优化”。但这两个概念之间存在本质的区别。

 
SEO就是我们总结搜索引擎的排名规律,对网站进行合理优化,使你的网站在百度和Google的排名提高,让搜索引擎给你带来客户。
 
是一种网络营销方式。
是一种让网站获得更多潜在客户的网络营销方式。
是一种让网站从百度等搜索引擎获得更多潜在客户的网络营销方式。
 
SEO的效果体现在搜索结果中排名的提高。
 
SEO营销的优势:
实效长:在有专业SEO维护的情况下可以长久有效,一年、两年甚至永远。 
效果好:网站流量提升;注册用户增多;这些都是可以精确量化的,而不像广告,效果难以准确评估。 
性价比:比竞价排名和广告便宜很多。竞价排名或网络广告的费用现在是越来越高,而SEO相比有绝对优势。 
用户体验:增强网站友好度,增强品质量。
 
广州网站优化说:不被搜索引擎屏蔽!保证排名!