您的位置:广州网站优化 > 广州网站优化分析如何检查网站到底做好外链没有的思路
时间:2017-08-01 14:38:44 来源: 编辑:广州网站SEO

[s]1a8866fd42449be2a0902a44d8ef613b.jpg

我们都知道,如今的SEO不再是SEO的时代,而外部链可以对搜索引擎排名进行排名。现在,SEO时代的出站链接或多或少都是这样。
我发现仍有很大一部分人都不太关注自己的外链是高质量的,大部分都是依靠数量,但这对搜索引擎很不友好的,也许你在早期大量的外链堆排名,但我相信只要百度大更新,你的排名几乎下降,排名在秋季后将比以前更困难的优化,所以朋友如果你发现你的网站有很多的垃圾外链,网站管理员工具上面百度拒绝归还,谢谢!那么你用外链做什么呢?这里有两点需要注意。
第一:导入链接的多样性!
这里有一些朋友想知道,链接的多样性是什么?
一种是链接的多样性:锚文本、超链接、纯文本,而不仅仅是锚文本链接!我相信大多数SEO知道锚文本的重要性,所以很多朋友会认为锚文本越好越好?可能会有一个朋友第一次走进误区,并不是说头发的锚文本的排名很好,人们很容易认为你是人为地优化搜索引擎,所以当我们做入站链接将努力避免这个问题,首先尝试做自然,也就是说,我们要做的锚文本,也关注,但纯文本和超链接,复制在这里,我也给你一个百分比,锚文本链接(80%)、纯文本和超链接链各占10%。另一个指的是入站链接不都指向首页,也应该有一些指向内页,这样显示了相对的性质,但也可以使我们的内页有一定的排名,在这个可能会问吗?这会不会影响到主页的重量,从而导致更低的排名呢?不需要担心这个问题,因为大多数的入站链接都指向主页,完全不用担心你的页面,只是想让你在这里和一小部分的链接到内容页面!
第二:外部链接的相关性
外链的相关性是什么?一定要去到你与头发外面的头发有关的地方,你可以想一下,你在做什么数学题,语言老师给你评论,你的评论里有一个数学老师,你说什么?页面内容和网站内容之间也有链接。

来自快优网站优化http://www.com-u.net/