您的位置:广州网站优化 > 做网站优化的思维方式
时间:2014-04-30 09:38:54 来源: 编辑:广州网站SEO

  做网站优化(SEO,国内来说主要是针对百度优化,而国外主要针对Google优化)的站长都知道,如果要把网站做好或者把流量做起来,光每天辛苦的做外链做内容是不够的,需要的是SEOER不断的总结归纳,也就是说做网站优化思维很重要,下面就是广州网站优化总结了作为一个站长需要的网站优化思维。

 
  做网站优化需要以下几点思维:
 
  1、始终把基础知识放在第一位。
 
  广州网站优化认为,做优化其实并不难,很多网站优化知识或者技巧都是普直接的,可以说都是一些基础的东西,做什么事情都要有个好的基础,好像盖楼一样,好的基础才能盖起更高的楼房,网站优化也一样,好的基础才能做出更出色的成就。把基础做好了,相信你的网站不会差到哪里。
 
  2、坚持学习竞争对手的长处。
 
  做网站优化不对不对面对的一个问题就是竞争问题,成千上万的网站都希望能够争取到首页中仅有10个位置中的一个,因此了解竞争对手学习竞争对手就非常必要了,把竞争对手当做是自己学习的知识库,多多的学习,然后再在学习的基础上创新做出自己才独特风格,这样可以节约自己的很多时间。
 
  3、把时间放在第一位。
 
  每天,作为一个站长要忙的事情实在是太多了,做站内内容,发布推广外链等等。因此,时间一定要努力的把握好,时间对于大连网站优化而言就是金钱就是出路,一定要抓紧时间而且节约时间,如果你的排名上去的越早那你就收益的越早。
 
  4、善于做数据分析。
 
  广州网站优化曾经听国内某位知名的SEOER说过“普通SEO是做内容做外链,而真正的高手是做数据分析”数据分析结构同样要严谨,准确的数据分析可以帮助我们从用户那里,从搜素引擎那里获得更多的更准确的知识和信息,让我们可以更加准确的对出现大问题提出对策和策略,有利于我们的网站更好的发展。
 
  以上就是广州网站优化总结的四大思维,如果您有不同的意见或者有不同的看法您可以通过加笔者的QQ一起交流,另外,如果您的网站需要做网站优化,您也可以与我们销售人员洽谈,当然也可以直接与笔者沟通网站优化的事项。