您的位置:广州网站优化 > 素材网站SEO 7大自杀条例需谨慎
时间:2014-07-22 17:14:34 来源: 编辑:广州网站SEO

  1、Javascript:如果使用得当,它不会伤害。但是如果你主要内容显示通过JavaScript,这使它更难蜘蛛遵循如果JavaScript代码混乱和蜘蛛无法遵循,这肯定会损害你的评级。


  2、图像的文本:文本的网站是很无聊但是有许多图片和没有文本是一个SEO罪。总是在< alt >标签提供了一个有意义的描述图像但不要的东西用关键词或无关的信息。
 

  3、播客和视频:播客和视频越来越受欢迎但分文本商品,搜索引擎不能读它们,所以如果你没有磁带录音稿播客或者视频,就好像播客或电影是不存在的,因为它不会出现在搜索引擎的索引。

  4、图像而不是文字链接:用图片代替文字链接是不好的,尤其是当你不要填写< alt >标记。但是,即使你填写< alt >标记,它不是一样有一个大胆的,突显出,16-pt。链接,所以使用图像导航只有这是真的对网站的平面布局至关重要。

  5、帧:框架非常,非常不利于搜索引擎优化。避免使用他们,除非真的有必要。

  6、闪光:蜘蛛不抓取Flash影片的内容,所以如果你在你的网站上使用Flash,别忘了给它另一个文本描述。

  7、一个Flash首页:幸运的是这种流行疾病似乎已经走到尽头。有一个Flash首页(有时是整个网站的部分),没有HTML版本,是一个SEO自杀。