您的位置:广州网站优化 > 广州SOE分析网站优化的4个时期和对应怎么做的处理方法
时间:2017-07-05 14:20:26 来源: 编辑:广州网站SEO

[s]seo-d-38786508.jpg

你如何确定你的网站排名?新生婴儿必须经历不同的周期从出生到成年,同样的情况也适用于网站。一个刚刚建立起来、稳定和巩固的网站通常会经历四个周期。但是每个周期都有自己的特点。今天,我们来看看这些循环的特点:
网站排名

1、新生期
排名特征:新站将有这样一种现象,网站将在几天内在线进行关键词排名,在几天内排名消失,或者波动很大。
原因分析:在这个阶段的新网站上,阶段一般都是新网站,搜索引擎提供一定的显示(以及所有关于xinzhan效应的描述),但是排名非常不稳定,这些“不正常”,这是很正常的。我们不需要太多的关注,我们可以继续做我们所拥有的。

2、震荡期
性能特征:波动周期出现在几个月的网站上,排名刚刚出现,在排名前几位经常波动,但波动幅度相对较小。它不会在几十个或几百个变化中发生变化,通常是在第12个。
原因分析:通常是因为前几个车站和车站的强度相似。或者百度排名更新,一些网站排名刚刚出现,排名不稳定。

3、稳定
性能特征:在百度的两到三次的洗礼排名更新后,如果网站保持稳定排名,那么网站基本上进入了平台期,在接下来的几个月,基本上会保持不变。
分析原因:如果可以经历百度级更新几次,且排名稳定,说明车站与车站之间的总强度已经达到一定的距离,在短期内没有变化,在百度在服务器上的位置相对稳定。

4、整合期
性能特征:在前三页的首页一直是网站,无论百度如何调整,以及一年多的稳定时间,这个网站有很多领先的竞争对手,竞争对手的意愿并不比你的网站更好。
原因分析:在一个整合阶段的网站上,一般来说,在行业中形成了一定的品牌效应,同时在所有方面都比许多竞争对手都要多,所以很长一段时间内你会有一个好的排名。

PS:
无论站点的哪个阶段,您都需要定期更新内容,调整用户的需求,保持老用户的需求,开发新用户,并保持站点的更新。这样网站就可以实现你想要的。

来自快优网站优化http://www.com-u.net/