您的位置:广州网站优化 > 广州网站优化如何通过搜索结果挖掘更多的长尾关键词的技巧
时间:2017-11-08 10:03:56 来源: 编辑:广州网站SEO

拓展关键词对于SEO人员是基础的也是很重要的能力,但是还是有很多seo整天抱怨说自己找不到关键词,或者说自己挖的关键词没什么用,诸如此类,抱怨是没有用的,花更多的时间去解决问题才是重要的,那么快优SEO下面说说通过百度下拉框拓展关键词。
拓展关键词一般是从短词开始,循序渐进,一点点的拓展,海量的关键词也不外如是。
下面我们举个例子吧,我们以网站建设为基础进行拓展:
网站优化关键词拓展
通过百度下拉我们获取了是个相关的关键词:

MJ2MEOR_(A(GHR2D{@E`PY1.jpg

再拿其中的网站优化方案进行拓展:

_Y9}[I)PU2XE)`[]DR[_JED.jpg

我们又会获得十个关键词,再从网站优化拓展的第二次词继续拓展,
大家的数学应该都是不错的,我们1个关键词可以拓展十个,在此基础再拓展一次就是10*10=100个,再在这100个基础上拓展一次就是1000个,这样裂变下去我们可以拓展大批量的关键词。
以上就是通过下拉框拓展关键词的思路,但是这样的方式一般是人工进行,比较的费时费力,也有一些软件,都是内部使用的,比较罕见,因此对于需求的关键词数不是特别的大,我们可以采用下拉框的形式拓展。
当然和其他的方式一样,我们拓展的关键词也是要经过筛选以及分类,最终我们可以自如的使用方法是死的,人是活的,我们还可以结合其他的拓展方式,使我们的关键词可以大规模的拓展,内容就简单介绍到