您的位置:广州网站优化 > 广州网站优化浅谈:优化高指数的企业网站关键词要怎么做的方法

时间:2018-01-12 09:49:35 来源: 编辑:广州网站SEO

f703738da9773912e695194df2198618367ae26f.jpg

广州网站优化的销售伙伴儿们,有时候会接到一些关键词指数上千上万的网站优化任务,面对如此棘手的情况,我们技术部的精英们有时候也会无能为力。因为,你的网站基础实在是太差了。

经广州网站优化技术处理过的网站,不乏一些大词排名在首页。但是为什么有些大词站点我们却也无能为力呢?这里将引出一个问题,你的网站基础真的做好了吗?

        做为全国排名第一的白帽SEO优化团队,我们接过来任务后,会对整个网站做一次系统性的梳理。比如三亚婚纱摄影这个词。很多SEO公司都想优化,为什么别的公司却上不去呢?原因很简单,你没有对自己的网站做一个系统性的评估分析。一个合格的站长,应该将眼光放长远,不是说你新建了一个网站,这样的大词2个月内我们就可以做上去。
        希望想做大词的站长,一定要认真做好以下的几个步骤:

        第一步:首先确定自己将来希望哪个大指数关键词出现在首页。

        第二步:分析已经在首页的同行站点都做了哪些词的优化。

        第三步:合理安排自己网站的TDK布局,做到可以释放100个以上关键词。

        第四步:从小做起,不要着急,一步一个脚印的往前走。很显然,如果你的网站小词都上不去,大词就更不要奢求呢,认真对待每一个关键词排名!

        第五步:新站一定要对站内做文章的及时更新,不要只做站外优化,不管网站站内基础情况。

        第六步:监控搜索引擎抓取频率以及快照更新周期。做到优化期间,评分越来越好,而不是时不时出现打不开无法访问等糟糕的情况。

        看似简单的几个步骤。细细品味一番,你会发现一个新的世界!